هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالجلكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأرز
عضو مميز
بنت الأرز


انثى
عدد الرسائل : 140
العمل/الترفيه : ايا شي
المزاج : ايا شي
sms :
أهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كـلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قـلماً راقياً وفكراً واعـياً نـشـتـاقُ لنزفـه ’,،
’,، وكـلنا أملٌ بأن تجـد هنا ,’،
,’، مـايسعــدك ويطَيـِّب خـاطــرك ’,،
’,، فِي إنـْـتـظـَارِ هطولِ سحابة إبـداعك ,’،
,’، نـتـمــنـى لَـك التوفيق ومزيداً من التـوهج ’,،
’,، تَحيّاتِيـ وَتَقْديرِيـ ,’،

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

بسكويت بالجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالجلكسي   بسكويت بالجلكسي I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 3:34 am

بسكويت بالجلكسي

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

/ حليب نستله..

1 /زبده

2/ بسكويت شاهي

نصف علبه جالكسي السائله

الطريقة :

نطحن البسكوت ويكون ناعم..

ونحطوو عالنااااااار لين مايصير ذهبي ..

ونضيف معه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه

ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير

ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير

نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)

وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها

حطيها بصينيه ودخليها للفريزر

بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها

بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة

وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه

و صحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الصبايا :: قسم المأكولات و الحلويات-
انتقل الى: